И, кажется, было лето

Мы громко смеялись и много курили,
На нашем балконе был выключен свет.
Не вспомню уже, о чем говорили,
Но ты сказал, я прекраснее всех.

И, кажется, было лето,
Мой голос дрожал и жалобно стих,
Но мы с тобой были одеты,
Твой город нам вынес вердикт.

Казалось бы, ясно все без намеков,
Все знали, что нам не судьба.
А ты, не имея больше предлогов,
Садился на поезд, чтоб навсегда.

Но знаешь, во мне до дрожи,
Наш кофе и смс по утрам,
Твой шепот  остался на коже,
Твоими глазами я вечно пьяна.

О нас не напишут сказку,
И дети не знают об этой любви,
Ты снова скорчишь гримасу,
О том, как знакомы желанья мои.

А в этой кухне я ставлю чашку,
Два сахара с третью воды,
И с грустью пишу на бумажку,
Те строки из песен, в которых ты


Рецензии