Баутину Сергею...

У  тебя  в голове  три пластины.
Всё ты помнишь-когда и с кем..
Кто женился и чьи  именины..
Хорошо тебе- нет проблем!!! )))))

У тебя в голове три пластины.
Но одна заедает, поверь!
Я не ангел.Не образ дивный.
Я твой ласковый добрый...зверь.

       14.05.2012.


Рецензии