Мне не важно...
Мне не важно с кем ты будешь,
Мне не важно, что оставишь -
Навсегда меня забудешь...
Не тревожит, что изменишь,
Не волнует, что разлюбишь,
Не заботит, что заменишь
Тем, с кем ты счастливей будешь...
Важно лишь одно мгновение!
Счастья миг - твоя заслуга!
Каждое прикосновение -
Обретение друг друга...
2010.
Свидетельство о публикации №112051404816