Ты меня провоцируешь...

Ты меня провоцируешь,
Низводишь, доводишь.
И вновь провоцируешь.
Ты мной «музыцируешь».
Давно представляешь
Красный (черный)
Ящик (мой).
По  бокам черный (белый) кант.
Не дождешься! Сам изведешься!
 Хреновый из тебя музыкант.

               


Рецензии
Знакомые чувства)

Лепестки Вишни   14.05.2012 14:08     Заявить о нарушении