моё море

Этот морской ветер так нежно грел моё дыхание,
Где – то  вдалеке горизонта, я видела скитание.
И этот шум прибоя дополнял мою музыку,
Берег вёл ко мне тропу узкую.

Я утопала в этих песчаных песках,
А солнце садилось и вставало на моих глазах.
Я не хотела никуда деваться,
Я только этим пейзажем могла питаться.

С каждым солнечным лучом я получала счастье,
И с тех пор не наступало для меня ненастье.
В своих мечтах я снова попадаю в те места,
Я обязательно вернусь, когда наступит весна.


Рецензии