Пустота в душе. Ничего

Что душа наша хранит?
Что она в себе таит?
Может просто пустота?
Существует ли она?

Пустота ведь тоже слово,
Означает "Ничего",
"Ничего" ведь существует?
Иль я снова не права?

Наши страхи и желанья
Собираются в одно,
Что совсем без оправдания
Называют "Ничего".

Я хочу, что бы ты верил
Посмотри сюда, в глаза
И всего через мгновенье
Веришь мне? Это душа!

Я держал в руке бинты,
Я всегда знал, что ты добрый.
На меня так не смотри,
У меня нет души, я мертвый.


Рецензии