Дикая кошка

Была раньше дикая кошка,гуляла сама по себе
А где то закроют я вырвусь,замки вырывая везде
Свобода и я на приколе,зачем мне куда то идти
Открытая дверь- это воля,пока полежу на печи
Подумаю, стоит ли рваться зачем то,куда то бежать
Судьбою не надо тягаться,а лучше её уважать!


Рецензии
Мудрые, светлые размышления!
Рисунок судьбы свят...
Счастья, любви и чудесного настроения, Люба!

Светлана Шиманская   14.05.2012 16:25     Заявить о нарушении