Весна, влюблённость или Рождение спокойствия
Оказывается чувство влюблённости(любовь-это совсем другое, более осмысленное чувство) настолько окрыляет и открывает глаза и сердце на всё прекрасное и волшебное. Хорошо, когда такое ощущение и чувство врывается в твою жизнь ! Столько можно создать хорошего - главное в это время начать делать то, к чему когда-то стремился: изучить иностранный язык или написать картину,книгу. Или начать ремонт ... Всё получится намного быстрее и лучше, чем в "обычной жизни". Влюбляйтесь и ... чувствуйте себя лучше !!!!! Это хорошее ощущение. Главное вовремя понять- если не взаимно- может грустно обернуться дальнейшее со-отношение.(08.12.12)
Фу-у-ы..Сдую шлейф из грусти и музыку для чувства подберу.
зазвучит в динамике волна:
пусть даже и призрачна, бывает надежда,
всё равно я срисую образ твой!
Хотя бы даже и в волне прибрежной,
той, что сравнится с цветом твоих глаз.
..................................................
.
Шмель порхает с ветки на цветочек вишни
и воркует в листьях птица-соловей
У какого чуда столько вдохновенья,
что сравнится снова с цветом твоих глаз.
13-14.05.12
и ещё 10.10.17.
© Copyright:
Ирина Трунова, 2012
Свидетельство о публикации №112051400474
Рецензии