еще раз о любви

Уехало счастье, уехало милое,   
Нужное самое, очень красивое,
Самое нежное, светлое самое…
В жизни моей самое главное!
***
Темное небо, темные тучи,
Нету на свете женщины лучше…..
Горькой слезою, тоска серебриться,
Мне уже больше так не влюбиться!
***
Сердце не будет  сладко болеть,
Песни красивые некому петь,
Серые будни, серых недель……
Больше не бродит в крови моей хмель!
***
Мне  не видать  небосклон  голубой,
И не подняться  в него  за тобой,
Твоё  я не чувствую  рядом крыло…..
Своё я сломал, на войне, далеко!
***
Но было прекрасных 14 дней,
14 чудных, волшебных ночей….
И женщина, что невозможно забыть….
Спасибо, Господь, что могу так любить!


Рецензии