Черемуха
Невестится в преддверьи лета.
Душистый запах - на версту!
Как тут не стать в душе поэтом?
И сердце ежится в тоске,
Когда приметишь снова где-то -
Горсть веток,сломленных,в руке
Торчит бессмысленным букетом.
У Красоты защиты нет!
Нагая,будто перед Богом...
А белый,непорочный цвет -
Как вызов "серости" убогой.
Свидетельство о публикации №112051404719
Зинаида Панкова 15.05.2012 11:56 Заявить о нарушении