Пока в тебе крылья есть...
в разорванных городах,
в оборванных номерах
в гудках
телефонных трубок
Серый асфальт.Бежать
преодолевая страх
Что кто-то догонит нас,
класс!
Не быть грубой...
Крыльям теперь пора,
Но что-то ни как,ни как
Вот опять этот старый цирк
и на тебя аншлаг
Все смотрят,но не в глаза
И ждут твой последний шаг
Смотри на потухший мир
На лица больных зевак.
Все думают-ты взлетишь,
под купол на тросе-груз
Толпа начинает реветь-
-ты слишком долго молчишь!
Ты слишком смирно стоишь
Ты обещал им взлететь,
А,Ты оскорбляешь их чувств
Давай!Покажи им класс
Утри же зевакам нос,
Под куполом крылья расправь,
На ходу отцепляя трос
А лучше уйди сейчас,
Ты продан, билеты, плакат,
Но кто не ушел из нас
Тот вышел в дурной прокат
Почувствуй где плещется жизнь,
где стоит взлетать и парить,
остановится и быть
плыть
Это место не здесь
Не прерывая жизнь,
Серую ленту сменить,
На яркую длинную...
Жить.
Пока в тебе крылья есть!
Свидетельство о публикации №112051404715