стёб, шуточное

не в серьез)   


из себя весь такой рас****атый,
почему ж я тогда одинок?
у меня все в порядке с простатой,
но обходят мой бабы чертог...

самодовольно любуюсь в витрины,
но сижу пью опять я один...
жестким прессом мну только перины
я подряд уже несколько зим...

и к чему мне такая фигура?
и кому нужен мой баритон?
где ж вы ходите, девочки-дуры?!
вас ждет чувств моих полный вагон! :)


Рецензии
Аха.. зимний трамвайный.

Скачуха   11.12.2016 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.