Неизбежность

В моей душе,как в дивной сказке
Живёт и дышит твоя тень
И я своею нежной лаской
Её согрею.Мне не лень
Тебя любить,тобой гордиться,
Мечтать о встрече долгожданной
И счастья твоего быть птицей
И чувствовать себя желанной.
Ты лишь приди!!!Тебя я встречу
И брошусь в сильные обьятья!!!
Огнём согрею твои плечи...
Как много хочеться сказать мне...
Все тайны ,все мечты свои
Тебе отдать...так нежно нежно...
Но знаем только мы одни
Разлука наша неизбежна...
Другой пусть станет мне супругом
Я райский с ним построю дом,
Но наших встреч я не забуду!
И в сердце вечен ты моём!!!


Рецензии