А ты прости...

А ты прости, мой добрый друг, прости…
Любовь  в душе  своей, чтоб  обрести!
Простить тому, кто  сделал для нас зло,
Порой бывает трудно, тяжело!

А ты прости, мой добрый друг, прости…
С молитвой к Богу, чтоб от зла уйти!
И  мир узнаешь ты  совсем  другим,
Ведь раньше ты не знал его таким!

А ты прости,  мой добрый друг, прости,
Чтоб счастье  встретить  на своём пути!
Прощенье бесконечный  свет несёт,
А месть, поверь, она к вражде ведёт!

А ты прости, мой добрый друг, прости,
Чтоб нам от мести этот мир спасти…


14. 05.2012
19/02/2016


Рецензии
Прощенным быть необходимо!
Спасибо,Лиля!💖🌹🌻

Раиса Слободян   20.06.2018 00:51     Заявить о нарушении
Да, и я такого мнения!
Спасибо и Вам!

Лилия Дударенок   23.06.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.