Мысли в моей голове

Уставший взгляд. Грусть.
Я не вижу тебя. Ну и пусть.
Всё сереет и выцветает.
Мысли на солнце тают.

Мороженое на языке тлеет.
От холода губы немеют.
Странная музыка в плеере,
В голове - мысли о веере.

В мыслях: веер, прохожие,
Цветы, каблуки, море.
И, ни на что не похожие,
Миры, грусти и горе.

Ещё там есть ты, ты и ещё раз ты,
Ты - это процентов сто моей головы,
Ты - это тысячи слов и миллионы фраз,
Ты - это всё. Но я ещё верю в Нас.


Рецензии