о дружбе

Вас когда-то судьба повязала,
Было трое на свете друзей.
Понимали друг друга с полслова,
Это выше всех слов и сильней.

Вас природа умом наградила,
Красотой не обидел Вас бог,
Да и юмор шагал с вами в ногу,
Помогал каждый другу,чем мог.

Если пели Вы песни,то складно,
Если пили вино,то до дна.
Вот любили Вас как-то не складно,
Право это не Ваша вина.

И ещё Вы себя не вините,
Что однажды помочь не смогли.
Просто друга добром помяните,
Так бывает,что платим долги.

Вы от плоти и крови ребята.!
Так же плачут от боли сердца.!
Вы живите,подольше живите!
Дружба Ваша-Вы с ней до конца!!!


Рецензии
очень хорошо написали о дружбе!,
с теплом.Елена.

Елена Задремайлова   14.05.2012 13:26     Заявить о нарушении
Б-л-а-г-о-д-а-р-ю!Елена,давай на ты,как-то роднее.Согласна?

Елена Королёва 4   14.05.2012 13:35   Заявить о нарушении
согласна конечно!,с удовольствием.

Елена Задремайлова   14.05.2012 18:48   Заявить о нарушении