Каламбуры 1163

   Сказал на радость жене я, что квартира наша – нора достижения.
   Из радости их - я и дна их зря достиг.

   Смотрела в ось моя, была восьмая. Вас мой считал восьмой.
   Она там окала-окала и оказалась около.

   Дока ум ментальный, а филь документальный.
   Сказал пора Жене я признавать поражения.

   Провода проводи, потом её проводи, не рассказывай про воды, а то будут проводы.
   Он подружку проводил, а над нами эксперименты проводил.  Права дел в жизнь проводил.
   Он её, ты прав, одел, а потом уж проводил. Не имейте с ними впредь вы дел, я это с самого начала видел.

   Горим – разве это горе им?  Горю и мозг забит гарью.
   Все пышки подрумянились от вспышки.

   Я вам такого наговорю, что кормила нога Варю.
   И зря Давос выбил из ряда вас.

   Те лики затмили телики. Девки зад мыли и телики затмили. Просили: «Туда не прись!» -
те лика и плести не прись ты лыка. Стели-ка и будем смотреть порно с Телика. Те лика не видели от телика.

   Вы горе те и вы горите, чтобы поверить в иго Рите.
   Не просил бес еды, а беседы.

   Ягу мне подали на гумне. Нагую мне подали на гумне, чуть не сломали ногу мне. А мне стоять на гимне. И люди словно наги мне, те, кто стоял на гимне.

   Дерзать и ответ перед всеми держать. Замер зять и начал замерзать. Производя замер
он замер. За мэра не сделать замера.  За мир рать, чего ж со страху замирать?

     Над носом переносица, там микробы переносятся. Но боль их не переносится, вот ле-
жит перина ситца. Из угла в угол переносится вместе с очками переносица. А тот с очками ходит с сочками их запах мною не переносится.

   Его улыбка в пол оскала нам мозги полоскала. И твоя полоска Алла, в движении пол ласкала.
   Иван гелий выпил за Евангелий. Надул шар Иван гелием – полетел за евангелием.

    О кучи Вали! - Грядки окучивали. Оку учи воли.
   Тёрлась об нору жена и там и обнаружена.

   У Мальвина!  У тебя ума ль вина?  Э, Мальвина я тебе эмаль выну. Того ума львы отби-рать кус у Мальвы.

   Играли в поло умные, а все думали то, полоумные.
   Приведение к приговору приведения.

   Там, где плещет вода по бортам от пиратов побор там. А бор там созрел абортом.

   Сплетня ночь пронизала, где говорила про низ Алла. А также про низы Вали, а ветры нас пронизывали.
                1163


Рецензии