Этот розовый Кузнечик...

Этот розовый Кузнечик
Очень-очень горд собой.
Потому что — не зеленый,
Потому что он — другой.

Сел на листик и гордится:
Его видит весь народ.
Глупенький, не понимает:
Здесь — как раз наоборот.

Ведь зелёного братишку
Птичка просто — не найдёт.
А красивого такого
Она быстренько ...склюёт.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии