Уходи!

Оставь в тишине, буду молча курить.
Оставь и забудь, я ведь вещь.
Уйди. Без тебя буду тихо творить.
Уйди. Мне с тобою души не сберечь.

Оставь и забудь. Не ломай мне мечту.
Забудь и прости. Я не вижу здесь свет...
Поверь, за тобой никогда не пойду,
Оставь мне лишь запах твоих сигарет.

Поверь и пойми: слишком больно в груди.
Какой уж тут свет? Я больна.
Скажи, ты ведь знаешь! Меня не спасти...
И всё - лишь событий смешных череда.

Прости и прощай. Я тебе не нужна.
И не важно совсем, кто виновен.
Прощай. Между нами сплошная стена,
И мир наш почти обескровлен.


Рецензии
Все хорошо. Новых удач,новых успехов.

Ольга Зауральская   14.05.2012 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Юлианна Фрай   14.05.2012 13:06   Заявить о нарушении