Каламбуры 1162
Почему же, почему же он не спрашивает по чем шире, а по чём уже?
Такая галиматья, что Гале мать я.
На звездолёте в космос при – коллапсы, там рыдают от прикола псы.
Не любила Мотю Гала на чём свет матюгала.
Севшая на иглу харя, напоминала: петуха и глухаря.
Те в теле ели тефтели.
Вот кала растет от кала. Ока Алла ала от кала. Сколько красот кала соткала. Обстановку икра соткала, а из красот кала. Если кала хуже иди к Аллаху уже.
Лига каверны – как они легковерны. Ты из ковырни. Имели сколько лиг каверны, как они легковерны. Попробуй долг легко верни.
Привезен воз духом, он полон воздухом. Звезду хам отвёз духам. Иду, хами и духами.
Песня былая, он исполнил её бы лая.
Он ему письмо с Канн дал, а он ему устроил скандал: «Зачем, кому стакан дал». Канн
дали – кандалы. Сны скалы снискали.
Добавили ора вине - рассказав о раввине. Нора в Нине далеко видна на равнине.
Не проси, икни Гою, займись и книгою.
Отчёт ли его написан так отчётливо. Писали отчёт ли вы, что строки, так отчётливы.
Писали отчёт ли вы, что отче тли вы?
В горле у Баси ком и она побежала босиком. Тот был боссом, а этот босиком.
Ложка мёду всегда выдерживает моду.
Иди к окну, а то я тебя кокну. А это кок ну! А я его кокну. Как она с кокона. Скок она с Ко-
кона. Пила сток она со стакана. Любила результат брак она этого дракона.
Звали Ягу - меньшей игуменьшей. Их уменье использовалось игуменьей. Игу уменье
преподавалось игуменьей.
Я раскрыл сны скал и этим уважение снискал.
Три кона носит трико она.
Лаборантка ля! баранка. Плохой либо рант, либо лаборант. Слабо рантом скрипеть с лаборантом? Сказала Алла: «Баранка кругла как лаборантка.
Бойтесь вы змею, а я вас высмею. Как вы это смеете? А вы шипите, как смет те.
Вы орите о Рите!
Выдернула она пёрышко с крыла и от него это скрыла, а сама его матом крыла, текла слюны, как пот с рыла. И бугорок она срыла и ссорой сорила. И всё сокрыла.
Он вышел голый на балкончик, она сказала, что он вывел на бал кончик.
Сор волос или что сорвалось.
У, МАЗ – ума аз.
1162
Свидетельство о публикации №112051404636