Давно простились мы
У каждого развилкой выбран путь.
Желаю счастья! И не знать сумы!
Меня и слог мой лучше позабудь.
P.S.
А что до унитаза...плавать там
Твоей рукой уже мне приходилось:
Я научился жить не по устам -
Мне в этой грязи Отчее сложилось.
Утешь себя чредою гневных строк,
Обильно униженьями ссыпая.
А жизнь идёт..., состригши свой оброк.
И жаждет всех принять земля сырая.
Свидетельство о публикации №112051404635