Когда тебя обида гложет

Когда тебя обида гложет
И сердце вздымает грудь,
Возьми себя в руки, дружище,
И сделай работу, какую-нибудь.

Боль отодвинется чуточку,
Будто боится тебя,
Ты не давай ей одуматься,
Песней гони от себя.

Если ты петь не можешь,
Давясь, глотая слёзы,
Возьми, мой друг, чистый листок,
Стихи сочини... тоже!


Рецензии