Солнце
Солнца лучик на рассвете
Глазки ты детишкам жмёшь
Радуешь ты всех на свете
Как же ты, совсем одно
Солнышко во всей вселенной
Отдаёшь ты всем тепло
И улыбки даришь детям
Я люблю твои лучи
В них я словно утопаю
Будто крик моей души
Я люблю тебя, скучаю
Просыпаюсь, улыбаюсь
Жду, что скоро ты придёшь
И слезами обливаюсь
Видя за окошком дождь.
Я хочу твоё тепло
Для тебя открыты дверцы
Быть нам вместе суждено
Ты сожжёшь мне в пепел сердце.
Свидетельство о публикации №112051404620
Любовь Белимова 14.05.2012 13:13 Заявить о нарушении