Каламбуры 1161

   Нужен уход тискам былой, но уже ты с камбалой. Тискам б алой ты не балуй – не видел
неба Луи.
   Говори не балу ем и мы не балуем. Подход к искам былой иди ты к кискам с камбалой.
   И с кем играй, и с кем балуй. Спустя ком бала стала пустяком камбала.
   На диком балу найди камбалу. Сделали из Нади камбалу на диком балу.
   Она пристала, а амбалу, хочу есть камбалу. Она пристала к мужикам бала: «Нужна кому же камбала?» И с криком бала пускала искры камбала.

   Не строил поп лавок, но в бизнесе был как поплавок.  Сталевар мастер по плавкам,
рыбак мастер по поплавкам, а пловец специалист по плавкам, а тут не даст ладу поп лавкам.  Представитель поп лавок. Поп  ловок и в воде как поплавок.

   Искры пачками рассыпались скрипачами и скрипачками.
   Всуе те и вы всуёте в суете.

   Они смеялись с вола сами и ходили с седыми волосами.
   А я пока шился – копошился.

   Нравится Анапа Неле – она не на море, а на панели.
   Лох матами крыл лохматыми.

   Макушку тёр Петь, говорил: «Надо терпеть!» А если Петь будет петь и марки будет ле-пить, будет он ли пить? Любовь будет ли питать к той что станет лепетать?
  Будет ли ус Петь – отрезать его надо успеть. Ему надо всё успеть вот и крутит ус Петь.

   О царя пали оцарапали. От арапа пели, так что все оторопели. Там отара пела.
   Ты пройдись по Азии поройся в её поэзии.

   Последствия имиджа – обгажен ими Джо. И мёд же течёт в имидже. И МИД же пребыва-
ет в имидже.
   Матросы мель кают, если голым задом по мели мелькают.
   Наелась серы Алла из этого сериала.

   Как пар алели, как пара Леля из параллели поглотили тумана пары ели.
   А слом был устроен ослом. Он скучал за Осло. Может и имеет ось лом и имеет ас лом.

   Вылил он гель и воскликнул о Лель! И румянец алел. Проведём параллель - чепуху по-
рол Лель. А он то не ангел.

   Вышла дама с гама шевелить мозгами, а душе кто велит пусть мозгами шевелит.  А кто Мише велит пусть мозгами шевелит.

   Не возит МАЗ даму и она ездит «Маздами» Не требуй ума с дамы возящейся с «Маздами».
  Сделали наши шаг и сидели на шишах. Любила Мона шик, а не монашек.

   Что говорят в мире о Даме  владеющей мириадами.
   Натюрморт наш ли вы красивым нашли.

  «Любила она тик?» - спросил аналитик. А на лик он нолик. Испоганил лис тик - нагадил
на листик. Любила она не тик, а ты нытик.

   Что в ветре шалом скажи зиме шёлом. Мороз уколет шилом, где всё решал лом.
   Может сперма Алое с пермаллоя.
                1161


Рецензии