Напиши, напиши...
Я люблю так твои, ты же знаешь.
На минутки в меня окунись
И почувствуй, как сладостью манишь.
Ты возьми снова лист и перо
И пиши мне! Пиши мне! Пиши МНЕ!
Не хватает , как воздуха, слов...
Дай дышать. Напиши, напиши!
Что волнует, что тешит, чем маешься,
Что увидел сегодня во сне?
Как живешь, как грешишь и как каешься -
Обо всём для меня напиши.
Пусть вольны будут строки, не складны,
Я не стану за это судить.
Слов твоих ждать я не перестану.
Ты молчи.Ты мне всё напиши.
Свидетельство о публикации №112051404609
Мне стих понравился! Удачи и "Гюльчатай, открой..."
Серж Бурулев 25.05.2012 10:29 Заявить о нарушении