Поголовье скота
Не знавшему бед
Нужен стих,
Как ложка к обеду.
Нет. Как обед.
« Ни ямб, ни хорей, ни анапест,ни амфибрахий …»
А не пошли бы вы все на х..р!
Как отпущенные рабы
Зовутся «вольниками»,
Так настоящие стихи пишутся «дольниками».
От вашего отношения скотского
Выдавили за кордон Бродского.
Уложили раньше срока
В алкогольную могилу Высоцкого.
Цветаевой надели на шею поясок.
Маяковскому- пулю в висок.
«Нобелевку» Пастернаку?
Нет! Пусть будет как все. Ваш ответ.
Не выполняет чей-то «завет».
Их –единицы.
Но их фамилии -музыка!
Их лики «безбожные»-красота!
Вы ж- поголовье массовое,
Безликое поголовье скота
Свидетельство о публикации №112051404575