Пустынная дорога

Бредя в пустыне нелёгкою дорогой,
Палимый солнцем, мучимый тревогой,
Будь смел, уверен, даже рад,
И помни, что путей на свете много:
Дороги есть пустынней во сто крат.
И та действительно пуста дорога,
На которой нету Бога.


Рецензии