Кукарача
Глеб Ходорковский
(школьное)
«КУКАРАЧА»
Повстречались мы с тобой
перед маем.
Мой воробыш,
ты была
не такая,
как другие,
и смеялась ты
звонко -
сразу вижу, что моя
девчонка.
Целовались мы с тобой
после школы...
Вечер в парке.
Вдалеке
радиола.
Танцплощадка.
Кто как может,
так и скачет.
Танцевали мы фокстрот
под "КУКАРАЧУ".
Приглашали тебя
то и дело -
ты вцепилась в мой рукав,
не хотела.
Белый танец. Подошла
словно пава:
- Разрешите? - ну а я
парень бравый.
Что-то шепчет на ушко
по секрету...
Оглянулся - а воробыша
нету.
Бросил паву, выскочил
за ограду.
Что мне пава, малыш -
Не надо.
Осмотрелся. Вон, стоит
у берёзы.
Подбежал. На глазах
вижу - слёзы.
Обнял. Молча стоит,
тихо плачет.
- Ну, что ты, глупая моя...
(ЧМОК)
кукарача.
......................
Ох, и злилась, если звал
кукарачей...
P.S Где ты нынче… и жива ли…
…воробыш…
© Copyright: Глеб Ходорковский, 2010
Свидетельство о публикации №11009179184
Свидетельство о публикации №112051404564