Я уйду далеко, лишь настанет рассвет...

Я уйду далеко, лишь настанет рассвет...
Напоследок окину взглядом эти места,
Где прожито так много и таких разных лет,
Я оставлю здесь словно частичку себя.

Я с собой не возьму ничего, ничего,
За порогом всё брошу в начале пути.
Жаль, что память не выйдет стереть набело
И царапины сердца мои залечить...

Моя вера крепка. Хоть далёкий мой путь,
И не знаю, к беде или к счастью ведёт,
Я готова без страха отсюда шагнуть,
Далеко, ввысь, где дела до этого нет.


14.05.2012


Рецензии