Не обижайте женщин!
Не обижайте, ведь это слабый пол.
Пусть даже если есть на то причины,
Расстроен ты, взволнован или зол.
Не обижайте словом, это больно очень.
Слова порой так ранят глубоко!
Ты задеваешь за живое, между прочим,
А думаешь, любить потом легко?
Не унижайте женщин – это так низко,
Когда мужчина бьёт свою жену.
Любовь с презрением очень близко,
Твои прощенья в сотый раз её ни к чему.
Не унижайте тех, кто рядом с вами,
Кто подарил или подарит вам детей.
Чтоб полными от слёз глазами,
Она не говорила вам: «Злодей!»
Не обижайте женщину, мужчины!
Вы лучше подарите ей цветов,
Так просто, без какой либо причины,
Такой поступок по лучше всяких слов.
Порою можно убить одним словом...
12 мая 2012 год
Свидетельство о публикации №112051404555
Хотя, от них одна беда.
Порой им сложно угодить,
Но не сложней, чем нас любить.
С улыбкой, Андрей
Ваш Читатель 7 18.12.2014 10:03 Заявить о нарушении
К твоей двери ковёр стилает.
Но новую жизнь дарит только она,
А по другому просто не бывает!
С теплом,
Оксана Елизарова 18.12.2014 14:44 Заявить о нарушении