Удача...

Каблучками цокает, отмеряя время
Звуком шарика пинг-понга по столу
А бывает, вставит ногу в стремя
И умчится, коль пришлась не ко двору..

И никто, как водится, не вспомнит
И не затоскует, не заплачет
Но беда настигнет и припомнит
Тем, кто от себя прогнал удачу..

Ведь она приходит ненавязчиво
Вроде даже сразу не заметить
Надо рассмотреть и просто взять ее
На любовь её, взаимностью ответить..


Рецензии