Время бродит по спирали
Только снег - и зеленя
Вишни цвет уже набрали,
Зацветут, весь мир пленя
Красотой прозрачной дымки...
Лета близится пора,
Переполнит овощ рынки,
Боровик пойдёт в борах.
Пожелтеет лист кленовый,
Зарядят, глядишь, дожди,
И виток начнется новый,
Холод,
Значит, снега жди.
.
Свидетельство о публикации №112051404539