бди и не бзди

бди и не бзди-самый лучший способ
разделить людей на плохих и хороших
чтото понять,осмыслить,чтото вспомнить и сразу забыть опять
блять,ну сколько можно вам повторять,не лезьте ко мне вашу мать
вам бы людишки в себе покопаться сначала,
прежде чем в других вонзать свое жалкое жало
прежде чем вылизывать зад тем кто вам нужен,
помогите тому,кто очень простужен,
или тому, кто сегодня даже не мнит себе ужин
кому-то если сегодня сотворите добро,
завтра непременно к вам вернется оно.


Рецензии
А матерые слова также проверяются в правописании (единственное-множественное число)

Тамара Белова 2   14.05.2012 14:19     Заявить о нарушении