А ложка дорога к обеду...

А ложка дорога к обеду...
К чему прокладывать беседу
На тему тени подлеца,
Когда воды не пить с лица,
И не дышать дугою страсти.
Ведь ТОЛЬКО В НАС восходит Счастье
Рожденьем хрупким как дитя.

Кто жив игрой, его шутя
Раздавит каблуком. Без смысла.
Чтоб вновь испиться коромысла
Страстей, утех, синиц во лжи.

Имеешь что, тем дорожи!

А "завтра" - в "ныне", из "вчера".
И ложью жажд не утолиться.
Для всех настанут вечера.
И родником (дай БОГ!) испиться.


Рецензии