Брошенка

Душна ночь...
А утро так свежо,
Зорька по-нал лесом заалела...
Господи...
Чужой и есть чужой,
Как я ни любила, ни жалела,
Взял свой чемодан,
Ушёл..
Куда?
Может, и к другой,
Живёт же где-то...
Чай посттавить?
Кончилась вода...
Так бы и пошла, а - не одета!
Брошенка...
И стыдно за себя...
Глаз поднять не смея, шла к колодцу,
Нервно кончик шали теребя,
Взглядами пугаясь уколоться.


Рецензии