Рецепт

Возьмите только каплю злости,
Тоской приправьте друг о друге,
Щепотку - две обиды бросьте,
Чуть больше - нежности подруги,
Свою заботу положите,
И, не забыв мечты и планы,
Туда же всю любовь сложите...
Закрылось донышко стакана?
Тогда воды в него долейте
И залпом всё, сглотнув стенанье,
Но больше ничего не пейте...
Всё это, друг мой - расставанье...

14.05.2012


Рецензии