Какая ты?

Какая ты?
Скажи, какая?
Рисуя взглядом
На глазах,
Я представлял
Каким я буду,
Какой увижу
Я тебя.

Не обманись,
Миг ожиданья.
Не обмани её в себе.
Я говорил ей
Страсти фразы,
Неподкреплённые
Из вне.

Я строю мост,
Но без опоры.
Подвешен он
Лишь на словах.
Сказать, люблю
- Как это мало,
Не сделав к мысли
Даже шаг.

Не порти свет
Своим признаньем.
Останься
Лучше в стороне.
В тени себе
Дашь оправданье,
Коль ближе
Выйти не посмел.

Дать ходу
Веры и надежды,
Не отрекаясь
От проблем.
Влюбиться,
Быть
И жить, как прежде
Под впечатлением
Таким.......

 14.05.12г.


Рецензии
Поздравляю!У вас стихи просты и интересны!Хорошо,что есть люди,знакомящие с творчеством и на других сайтах)

Воробьёва Елена Викторовна   17.08.2012 14:28     Заявить о нарушении
спасибо!

Максим Чудак   21.08.2012 09:10   Заявить о нарушении