Сиреневые саргассы над коралловыми рифами
мыла, кружев, гиацинтов,
сногсшибательной сирени,
виноцветных волн морских:
погружать в неё дыханье,
руки, голени, колени...
Ночь тоску своих Коцитов
переплавит в мараски-
новый пунш восхода солнца -
зоревой напиток страсти!
Я люблю её саргассы
вдоль крахмального гофре...
Залегли кристаллы соли
в Афродитином гипюре...
Заплутал ковчежец Ноя
в аметистовом амбре.
14 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №112051404324
Спасибо, что заглянули-приглсили!!!
Нина Уральская 22.02.2014 08:47 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада)
Забирова Ольга 22.02.2014 09:03 Заявить о нарушении