Жил на свете чародей...
Черный маленький злодей.
В доме старом двухэтажном.
Был он тихим и не страшным.
Я к нему ходила в гости.
По ночам мы грызли кости,
Запивали коньяком,
Утирались рукавом.
Колдовали, как могли,
Только карты подожгли,
Раскокошили хрусталь.
Ах, подумаешь, не жаль!
Извели десяток кукол –
Пусть их корчит в диких муках.
Словно дети наигрались,
Ох, намаялись, устали.
Яд змеиный подмешать
И скорей, скорее спать.
До восхода лечь в кровать –
До заката не дышать.
Свидетельство о публикации №112051404309