Тебе


Лишь в привязанности мы сильны
в чувствах все же чуть-чуть не смелы
ведь так важно быть стойкими нам
А любви душа жаждет и тело

помню нашу первую встречу
ты со сцены смотришь волнуясь
а над злом все же ангелы пели
песню звонкую... аллилуйя

и глаза друг на друга смотрели
счастьем нас оградя,от печали

и не важно,что думают в зале
пусть молва даже криками взводится
от нее мы сбежим уверенно
знаю,милый,меня ты заметил
и мы небом с тобою венчаны

не страшна нам и смерть разозленная
мы с тобою нашли спасение!
ни отчаяние,ни страхи,ни злоба
это в прошлом, а мы в настоящем
мне никто сейчас больше не нужен
ты прекрасно меня понимаешь

путь друг к другу нам выпал сложный
так нам ангелами напророчено
и я знаю мы точно встретимся
по другому теперь невозможно

вот уж я тебя обнимаю
прижимаюсь к тебе, ласкаю
сейчас близко мы, в легкой дрожи
утешайся, останемся вместе навеки
Милый все мы с тобой понимаем
и мы живы!


Рецензии