Сумрак в будку собачью вколочен...
У собаки загривок всклочен.
Нацелилась на луну собака.
Будет выть опять, однако.
Ветеринары , зоологи,
Психологи, антропологи!
Раскройте мне тайну одну,
Почему собака воет на луну?
Не знаете? И я не знаю.
Но иногда собаку так понимаю…
Свидетельство о публикации №112051404305