окно

окно всё в решето,но я его не вижу,
пытаюсь жизни суть достать до дна,
решетки, окна, они намного ниже,
все настигает мысль одна!
что есть мы?призраки своих желаний?
а может вовсе не своих?
с кем поделиться сутию терзаний?
ах,с кем бы мне поспорить на троих...


М.Ш.памяти Андрея Куликовских


Рецензии