Не надо плакать...
Маленький человек.
Мне тоже жаль,
Что конечен твой сирый век.
Не надо плакать.
Листочек календаря
Тот, что не успел,
Я оторву за тебя.
Стремленья твои ничтожны,
А мир так груб.
Любимый костюм дорожный
Давно стар и туг.
Ты не спешил
Справить себе наряд.
Серебряный саван теперь
Я сошью для тебя.
В толстом альбоме тысячи
Тусклых лиц:
Дрожащие руки, слезы,
Взмахи ресниц,
Улыбки и пожелания
Помнить всегда.
Над вечным альбомом жизни
Не властны года.
Свидетельство о публикации №112051404288