Я больше не пишу стихи...

Я больше не пишу стихи.
Так много слов осталось в прозе.
Пусть мои мелкие грехи
Теперь замерзнут на морозе.
Готова почитать других,
Чужих поэтов злые строки,
А, в общем, глупые стихи –
Они грубы и однобоки.
Я больше не пишу. Мне лень
Шептать, кричать, рыдать. Наивна!
Лечу трехдневную мигрень,
Пью чай и собираю силы.
Я больше не пишу… Не правда!
Готовьте рампы и подмостки.
Из всех, пожалуй, декораций
Пока предпочитаю Босха.


Рецензии