Стихами душу не насытишь...

Стихами душу не насытишь,
Любовью душу не сожжёшь,
Без горя радость не увидишь,
Без боли счастья не поймёшь.

А как же хочется насытить,
Порою хочется сгореть
И радость до небес увидеть,
И счастьем сердце обогреть.

Как просто всё в бездонном мире,
Как сладок мне черёмух цвет,
Весна мечту теплом лелеет,
Прилётом птиц я вновь согрет.


Рецензии