Цель

    ЦЕЛЬ

Навалилась оппозиция на Путина,
Ты в Америку не едешь-то "пошто"?
Занимайся внешнею политикой,
Нет, не легитимен, всё не то!
"Кортежа" твои дороги "стопорят",
Мыслишь ты не так и не о том,
Май даёт от оппозиции цветочки,
Интересны ягодки, потом.......


Рецензии