Весело в музыке плещутся
Кружатся пары вокруг,
В звуках волшебного вечера
Робко к тебе я иду.
Гулко стучит в ожидании
Бедное сердце моё,
Взгляд твой ловлю обжигающий
И об одном я молю.
Ты не гони меня, милая,
Долю свою и судьбу,
Вместе найдём мы счастливую
Звёздочку нашу одну.
Тихо шагнула навстречу ты,
Как наваждение, как сон,
Благословением отмечены
Бьются сердца в унисон.
Весело в музыке плещемся,
Кружимся в вальсе вдвоём,
В небе, блуждая в созвездиях,
Звёздочка наша плывёт.
Свидетельство о публикации №112051404272