Вес-на жизни

Наполняется  май воздухом свежим.
Словно  для всех  опадающих  лепестков !

Пусть  улетают в  страну исполнения.
там,  где  рождается  новый виток.

Жизнь  такого вот супер-полёта
мы - человеки,  видим весной. Видим цветущее
ярко-слепящее чудо  однажды..а потом.. и  покой

Видим..но  только не примеряем  пока же  к себе
вот такую волну:было. Сверкало! Жило, На ветру наслаждалось,
солнцу  кивало  и  даже дождю.Но  время  пришло. К полёту
тончались,  в эхо готовясь вдруг разом  сойти...

И чудо рождения в Человеке. Мать,Отец. и Генетики шлейф-
это -  к сегодняшней Жизни  награда...
А то что  посеем сегодня,  возмёт  с собой см--ть!


Сейте Добро! Дарите  улыбки. Будьте искусны  в стремлении быть
Жить. наслаждаться  заботой о  близких. Преданно верить и  чутко  любить!

Всё, что  сейчас - это  только  сегодня. Жизнь в  покорение воли  дана:
иль покориться простым  безрассудствам, или  наполнить любовь бытия !


Рецензии