Беспокоиться нет причины...
Вот Она запятая Я.
Вот и ножницы, вот пуповина.
Отрезают Меня от Тебя.
Видишь Кошку, боязливо обходящую лужи?
Видишь Девушку, танцующую под дождем?
Не могу Тебя позвать – мой голос снова простужен,
Но так хочется танцевать не одной, а вдвоем.
И давно в глубинах памяти спрятаны виденья.
И больше четверти века – в мусорное ведро.
Что мы подарим Друг Другу на очередной день рождения?
Еще одну гору битых стекол.
Беспокоиться нет причины…?
Свидетельство о публикации №112051404261