Лупит в правый глаз озарением

Лупит в правый глаз озарением
Этот желтый небесный фонарь.
Скука прочь - решают мгновенья
Открывая небесный портал.


В даль иду а вокруг светит Солнце
И весна в упоенье звенит.
Выпью царский я кубок хварны
Что бы слышать как сердце стучит.


Рецензии